您好,欢迎访问浙江国富慈善基金会官方网站! 欢迎访问浙江国富慈善基金会!
  当前位置: 首页 > 关于我们 > 机构简介

浙江国富慈善基金会(英文名:Guofu Foundation,简称“国富基金会”) 由永安国富资产管理有限公司董事长肖国平先生发起,于2017年9月30日在浙江省民政厅登记成立,同步认定为慈善组织;2020年12月31日获评为“4A级社会组织”。


愿景:发挥人的价值,促进社会和谐。

使命:聚焦教育和医疗健康两大议题,助力有理想、有行动、正直务实的创新者,支持专业、稀缺的社会试验。


国富基金会关注社会民生和发展,积极开展公益慈善项目。截至2022年6月30日,国富基金会共募集捐款1.246亿元,公益支出1.189亿元。


仅用于基金会信息公开,他用无效20211013.png

基金会法人登记证书




国富基金会LOGO全版左右.png


LOGO由英文字母“GFF”演化而成,取自国富基金会英文名“GUOFU FOUNDATION”的单词首字母,代表国富基金会。底色是象征万物生长的绿色,传递了基金会对生命发展的关注。最后一个字母“F”由竹子和竹叶演变,竹子节节高,寓意社会不断进步;竹叶飘扬,寓意奋发向上的生命力;竹子四季常青,寓意基金会愿意为生命发展和社会进步不断贡献力量。